Birth of the Legend, the Tony Roma's Story

Com mais de 40 anos de história e 150 restaurantes em 30 países, Tony Roma’s é um dos nomes mais reconhecidos mundialmente no setor de casual dinning. De Miami a Los Angeles, de Orlando a Edmonton e de Tóquio a Madrid, Tony Roma’s faz sucesso com suas famosas Ribs carameladas com molhos exclusivos.

Tony Roma's International
1972
1972

O primeiro tony Roma’s foi inaugurado em north Miami, Flórida, em 20 de janeiro de 1972. A Baby Back Ribs surgiu como uma das especialidades da casa e as pessoas viajavam quilômetros para experimentar a famosa criação. O Tony Roma’s Place logo se tornou um dos restaurantes de maior sucesso e um dos mais populares em Miami, estabelecendo definitivamente seu nicho no mercado.

1976
1976

Em janeiro de 1976, Clint Murchison Jr., dono do Dallas cowboys, comprou a maioria dos direitos de Franquias dos Estados Unidos e fundou o empreendimento Roma Corporation.

1979
1979

O primeiro Tony Roma’s internacional (uma franquia) foi inaugurada no Japão em 9 de agosto de 1979.

Ribs é o nosso negócio
1982
1982

A primeira franquia doméstica americana foi inaugurada em julho de 1982 em San José, na Califórnia.

1983
1983
Primeira loja inaugurada no Canadá, em Winnipeg. Tony Romas vence a competição “Best Ribs in America” pela primeira vez (de muitas!)
Mudando para melhor
1991
1991

A Romacorp mudou sua sede para o Dallas, no Texas.

1994
1994

Iniciamos uma agressiva expansão na Ásia, abrindo unidades em diversos países, como a Indonésia.

Rápido crescimento
2001
2001

David Smith, o primeiro Chef do Tony Roma’s se aposenta. Ele foi o responsável por muitos pratos famosos como as deliciosas Baby Back Ribs

2003
2003

Tony Roma faleceu com 78 anos, mas sua fama continuou crescendo e permanece viva através de seus restaurantes.

2004
2004

Kickin’ Shrimp é incorporado ao menu do Tony Roma’s.

2006
2006

Bob Gallagher integra a equipe do Tony Roma’s como First Executive Chef

2012
2012

Tony Roma’s foi representado no Museu History Miami

2014
2014

Tony Roma’s inicia uma nova fase de expansão e abre sua primeira loja no Brasil, em São Paulo

Now and Future, Keeping the Tradition
BEST RIBS IN TOWN

Desde o início, há mais de 40 anos, Tony’s Roma’s mantém o foco em servir suas famosas Baby Back Ribs. A empresa foi premiada várias vezes como “As melhores Ribs” e também venceu o aclamado prêmio “The Best Ribs in América”. Com a gerência atual, estabelecemos uma forte presença na América Latina, Europa, Ásia e Caribe, e continuamos expandindo no Canadá e nos Estados Unidos. Hoje, o Tony Roma’s tem empresas e franquias ao redor de todo o mundo.